Гусарское

Никамарий Микаядъ
Мои шары - не шарики пинг-понга.
Над ними канделябр вознесённ .
Они поют набат ударом гонга.
Кагда лечу к тебе - безумен и влюблённ .

Вот на пароге я - щас будет не до смеха
С табою нам. Нас ждёт Аустерлиц !
И страстных стонов бешеное эхо
Вспугнёт окрест собак, воров и птиц !
            
                = " =


Написано как рецензия Йожыгу