О любви

Дарья Куцовская
Не  бросайтесь словами "люблю",
И не стройте из лжи стены.
Не лелеите гордость свою,
Ведь предательство хуже измены.
А любовь потеряла веру,
Потому что мнимой так много.
Выброс фраз пустых в атмосферу,
А за это судить надо строго.
Вы любовь разменяли давно,
Прям всех любите-как противно.
Насмотрелись дешевых кино,
И любовь ваша стала спортивной.