Я знаю, что прекрасней мира нет...

Юлия Мицар
Я знаю, что прекрасней мира нет,
Чем тот, что сердцу открывает снова
Твоей любви волнующий сюжет
За гранью понимания земного.

Любовь моя, ты лучше всяких слов,
Божественного ярче откровенья,
Где гаснет свет бесчисленных миров,
Там ты сияешь солнцем возрожденья.

Преград не знает удивительная связь,
Определённая законами Вселенной,
И для тебя я снова родилась,
Чтоб стать к тебе дорогой совершенной…

29 октября 2011.