Выбор

Бугулова Лина Ом Аум
Вставайте, народы России!

Куда нам податься?

В поля.

Налоги взымают...

Отныне не власти стоят у руля.
Князья, что собрались и правят -
Не ведают, что от тьмы.
То всё от мира, вы же -
О горнем вспомнить должны.
Кто возродит деревню,
Где каждый рассвет встречал?
Сердце у многих одето
В темно-вишнёвую шаль...
Что делать? - Вопросы по веку,
Напрасно виновных ища...
Вам голос отдать бы - Богу
И выбрать бы - Небеса.

(27.02.2012)


Иллюстрация: Панин Сергей. Святая Русь. Успенский собор во Владимире artnow.ru