Я умру от стыда и позора...

Элен Дорфман
27.02.12  в 1:59

Я умру от стыда и позора,
От безумства съедающей мглы.
Злые духи убийственным хором
Вмиг разрушат мои все мечты.

Взявши темп, запредельное Lento,
Опорочив характер миров,
Опорочив и веяньем темпа,
Лишь отнимут у кобольда кров.

Избегаю я мысли о бури
И надеюсь, что будет не так.
Но всё пчёлы из дикого улья
Вылезают, и это ведь знак.

Я умру от позора и боли.
Говорила, вам надо учить,
Чтоб сыграть эти лёгкие роли,
Не сломить мою тонкую нить.