Игра в себя

Зоя Счастье Васильева
Если бы я писала на этих форумах обо всем противозаконном
,что со мной происходит
Тогда бы за мной давно приехали люди в синих формах
Браслеты на руки одели, взяв меня прямо на входе
И тогда Мама, i am sorry. Моя жизнь  давно на расходе
Если бы я писала не для себя, а на обозрение
Рисовала на холстах  все, что в голову лезет  в стихах
За мной бы давно приехали санитары в белых халатах
В мягкие стены палат, руки за спину и несколько суток на иглах
Вне времени. Такой был бы  печальный расклад.
Если бы я запела про всё, что внутри накипело
Тогда бы повсюду завыли тревоги сирены
Вызывая волны, цунами и землетрясения
Такой большой взрыв у меня внутри, он вызывает опасение.
Мне правда становится страшно, когда во мне просыпаются звери.
И если бы ни письма мои в никуда, ни лист бумаги и ручка
Если бы ни послания самой себе по клавишам на телефон до утра
Тогда знаешь, я бы и правда сошла с ума и всё кидай на стационар
или на крайняк тюрьма.
Мама, в том году ты была как-никогда права.
Ты мне всегда говорила, что эти игры опасны.
Я это  только сейчас поняла.