Ты!

Алла Костенко 2
Мне сегодня показалось странным,
Что мы до сих пор ещё на Вы...
Этим обращеньем постоянным
Только внешне мы разделены.
Но, имея родственные души
И во многом схожие черты,
С первой встречи потому мы дружим,
Что смогли сказать друг другу: -Ты!