Злой и недостойной

Твой Океан
Ты вспоминаешь меня?
Забудь.
Ты узнала меня?
Беги.
Мои слова как ртуть.
От них задыхаешься ты.
Мои слова- как роса.
Проступают к утру на листы.
Если в них ты узнала себя
-
Я боюсь тебя огорчить.
Я не помню твоих имен.
От замкОв потерял ключи.
Если ты так хочешь,
То выйди в окно,
Только прошу, не кричи.
Не мешай нам спать по ночам.
Не порти счастливую жизнь.
Проклятья все вернутся назад,
Сглаз сожрет тебя изнутри.