Внучке Сабрине

Рахиль Нурманова
С днем рожденья поздравляю,
Наилучшего желаю,
Чтоб росла и не болела,
Чтоб улыбка не грустнела,
Чтоб слезинки не текли,
Чтоб тебя мы сберегли
От ошибок, неудач.
Чтоб играла в звонкий мяч,
Чтобы радовалась дню,
Знай что я тебя люблю.
                ( внучке в первый год )