Псалом 62

Алла Шарапова
Псалом 62

О Господи, приди! От ранних зорь
Душа моя и плоть к Тебе стремятся.
В святилище Тебя постиг мой взор,
И что мне здесь, в пустой земле, скитаться,

Когда Твоя мне милость далека?
Не сплю ночами, образ Твоя лелея:
Господне имя вознесет рука,
Возвеселюсь от тука и елея.

Прилепится к Тебе моя душа,
А недругов проклятье истребится –
Падут, погибели моей ища,
Железо их отдаст во снедь лисицам.

Я, царь, Тобой жить буду до конца –
Молчать заставишь Ты уста лжеца.