Любовь в тиши

Белла Астрова
В тишине слабый шепот шагов.
Я молчу, охраняя тишь.
Так рождается в мире любовь
Тишиною стекая с крыш.
-Я люблю, прошептала – И я.
Души вместе навек сплелись
Если были в тиши края,
В этот час они расплылись.