Выборы без выбора

Владимир Муковнин
И к чему все эти теледебаты
С кандидатов трепотнёй неуместной,
Если выборов уже результаты
Всем заранее в России известны.

Ну, а если есть и те, кто в сомненьи,
То вбивает телевиденье в плешь им:
"На болоте и лягушка - царевна,
Если рядом лишь кикимора с лешим!"