это так, просто

Ксения Незаменимая
Сколько еще пройдет времени пока я тебя забуду?
Сколько нужно чтобы забыть все истерики,
нужно немного воли, и самотерпения,
чтоб во время разлуки не податься в шизофреники,
мне не нужно любви, добра, всякой радости,
мне надо просто тебя, со всеми гадостями,
немного как мразь но в сердце как сладости,
сгустки красоты и добротной шалости,
да не  умею раскрывать, все свои мысли замыслы,
я как замкнутый круг, бегу по своей оси,
и в лучшем из худших случаев,
я могу только тебе сказать прости.