Тишина

Ликитанина
Тишина...
Кто не знает,какая бывает она?
Когда нет никого,
Когда дали ясны,
Когда можешь прожить,вдруг,
   без той суеты,
   Что мешает,порой,нам себя
    Понимать,задавая задачи
    Опять и опять,,,
Мы спешим их решать...
...Тишина.
Я взрослею,когда
   
  НАСТИГАЕШЬ меня.
      
            Тишина только знает,
            Как мне тяжело  БЕЗ  ТЕБЯ.