Ментальное

Владимир Лях
Одному поэту, призывавшему больше писать
добрых стихов, и тогда в мире победит доброта.

Надо нам писать почаще
Про тепло и про добро,
Устремимся - и обрящем
Слово злато-серебро.
Запоёт в нечистом поле
Флейта лунная  в ночи,
И умолкнут  поневоле
Богохульники - сычи.
Благозвучие заполнит
Пустоту немой глуши,
Паруса мечты наполнит
Тихой благостью души.
Будем же в недобром мире
Рифмы светлые точить,
Не в сортире* чтоб, а в... лире
Всех злодеев замочить.
 
  * Подразумеваются известные слова В.В. Путина