Стихи на асфальте

Татьяна Гладун
Стихи на асфальте рисую водой
                Зимой...
А ты неспеша острожно взойдешь
                На лед,
Прозрачные строки стопАми прочтешь,
                Черкнешь
Стихи мокрой кистью на теплой стене
                Лишь мне...
О том, что напрасно о чувствах молчим
                Мы с ним...
А жизнь словно скорый по рельсам идет
                Вперед...
--------------
Стихи на асфальте с приходом весны растают
                Как сны...
Лишь след мокрой кисти на теплой  стене
                Во мне...