глупое

Ксения Незаменимая
я не люблю улыбаться,
ведь нужен чаще всего повод,
я люблю посмеяться,
ведь не нужно искать довыдов,
я люблю просто дождь,
барабаном по крыше,
и люблю прогуляться,
ведь никто не увидет,
пройтись по переулку,
споешь в полголосье,
ту самую любимую,
под ноты,
и стыдыться не надо,
прошло вроде так много,
уже два всего до года,
ничтожных месяца до года,
и тут опять какой то ад,
весь день бодто наперекосяк,
все не так,
стихи не те,
и рифмы нет,
короче бред,
ругать саму себя, опять?
да что не так?
вот все в просак,
весь день к чертям,
лучше бы поплакать,
но плакать тоже не люблю,
а вот тебя как раз люблю,
ю ю,
ок,
бред,
прошло так много времени,
а мы? что мы? и кто мы?
мы черви спутанные в одной симфонии,
мы грешные души,
никто нас не слушал,
да и ладно,
не в этом суть правда,
все давно в прошлом,
сожженом прошлом.