Люблю!

Екатерина Емельяненко
Люблю тебя-Я это сразу поняла!
Ты небом послан мне!!!
Та встреча,что у нас была,
Соединила нас навек!!!

Люблю,люблю,а это значит-
Я счастлива и Я живу,
И каждый день теперь иначе
Пусть будет прожит
                там и тут!

              май 2006