Люблю Тебя

Наташа Высоцкая
Вновь мелькают люди, лица,
И поют о чем-то птицы.
Вновь начало, новый день,
А в душе застыла тень.

Тень безумной жуткой боли,
И душа дрожит в неволе.
В хрупком теле, неспеша,
Разрывается душа.

Закричать? Сбежать? Укрыться?
Может это всё мне снится?
Нет, не снится... Тот же дом,
Тот же дворик за окном.

Тот же дом и кухня та же,
Но намека нету даже
На присутствие тебя.
Режет сердце боль моя.

И проснувшись новым утром,
Я ищу тебя. Как-будто
Это жуткий страшный сон.
А в груди бессильный стон...

Через снежные моря
Я кричу- Люблю Тебя...

Зима 2012 г.