Три осени, три лета, весны три, три зимы

Катерина Кабакова
Три Осени, три лета,
Весны три, три зимы -
Мы были вместе, встречая все рассветы,
Не замечая месяца и дни.
Я и не знала, что любовь бывает,
Такая  крепкая и нежная, как у нас  с тобой!
Что с каждым годом всё сильней душа пылает
И сердце бьётся чаще рядышком  с тобой.
А ведь всё было - ссоры, крики, слёзы,
совместные мечты и планы на перёд!
Проблемы дома, глупые обиды, козни.
Но вместе через всё это прошли...
А помнишь, через сколько бед перешагнули?
И сколько раз нас пытались затравить?!
Но за руки держась мы не тонули, упрямо продолжали жить, любить...