***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Для меня крещение-
Ветхозаветных грехов прощение.

Обряд миропомазания-
Принятие христианского образа.

А причастие-
Это крови и плоти Христовой принятие.

А когда идёшь на исповедь
Даёшь себе зарок не совершать грехов впредь.

А отпевание-
Принятие души христианской в мир иной и её раскаяние

28 октября, 2010