За тебя!

Катерина Кабакова
Я люблю тебя! И за тебя - не жалко мира!
Я люблю тебя! Мне без тебя мала земля!
Я люблю тебя! Ты делаешь меня счастливой!
Верю, что по жизни тебе я суждена.
За тебя, отдам всё, что нужно!
И дышать не стану без тебя!
Пусть бывает временами грустно, но вдвоём сильней мы,
А значит не страшна беда!