маленький ой

Александр Дундуков
;делаешь вид что тебе нет дела до моих фильмов....глаза у  всех одинаковые...выставляешь наружу   выставляешь для  всех....свои  внутренности....и ты какбы  по настоящему...а других будто нету...будтто   твоя   музыка лучше и играет громче...зря это... жаль неправильно...но  ....но... ты права...
делать нечего и сигареты целуют губы...я целую музыку   которая   целует тебя всю......поцелуи....
дальше тишина и ничего непроисходит   потому   что день  закончен   наэтом   сченарий   заканчивается   и априори  ничего интиресного непроизойдёт  до восхода   солнца....мы   к  этому   привыкли....и по этомму   выключаемся  наровне   с   системой....не  с  природой....с   системой.....
систематически ты  мне нравишся....систематически  мне кажется   что...я даже  готов  на   чтото большее    чем....  ... незнаю...может  просто кажется....с   другой   стороны...мне   бы   очень хотелось...думать...о том   что лучше   тебя  нет ни   чего.......с  третьей   стороны   мне   бы  хотелось говорить правду....с  четвёртой.....пора  подумать о себе...