Мысли в слух

Эндрю Дар
Решение проблем всегда дилемма .
Круговорот вещей и мыслей суета .
Укрылась голова , бела от " снега ",
поступков , отношений , мелочей черта.

Стремится с суетой душа не хочет ,
ей опостыла фальшь пустых речей.
Все мимолетно , как комета ночью ,
хвостом цепляющая радужность ночей.

Мышление , переполняет душу ,
ложась на грудь ненужным кирпичом.
Нести свой дар по жизни , это лучше ,
чем спину гнуть под " праведным " мечем..

Избитым плетью или пряник кушать ,
вкушая сладко - горький хлебный вкус .
И в старости понять , что юность лучше ,
все радужно , не посещает сердце грусть ...