О, Боже..

Игорь Александрович Рыжий
Я прячу себя за обычное слово "пока"
И ты не узнаешь- на сердце моём ледоход,
И ты не узнаешь, как здорово плыть в облаках.
О, Боже , ну как же Весна тебе эта идёт.

Ну как же ты светишься этой весной от любви,
От зависти солнце на землю должно быть падёт.
Я прячу себя за обычные шутки свои
О, Боже, ну как же Любовь тебе эта идёт.

И как же не хочется прятаться мне за слова,
А просто открыться Весне, и Любви, и Судьбе.
А ты холодна и,по-своему, в чём-то права.
О, Боже, как холодность эта подходит тебе..