Николаю Чудотворцу

Оксана Никольская
             19декабря-день Святителя Николая.
Никола!! Никола!! Никола!!
Никола!! Никола!!
Мой друг!!
Никола!! Никола!! Никола!!
С тобою проходит-
Вся грусть!!
Ты-
Исполняешь желанья!!
Ты-
Красишь нам Жизнь!!
День за днём!!
Любимый ты –
Мой Чудотворец!!
Молюсь я тебе всей Душой!!
Спасибо Тебе-
Мой любимый!!
За всё-
Что даруешь ты мне!!
Жизнь без тебя-
Невозможна!!
Ты- Вера!!
В исстрадавшейся Душе!!
Так будь же-
Со мною и ныне!!
Не покидай ты меня-
Не на миг!!
Тебя ведь люблю-
Всей Душою!!
И не забуду-
Во век!!