Совершенство

Александр Козяревич
Когда тебя я касаюсь,
Все струны души моей говорят!
Я к чувствам твоим обращаюсь,
Мне хочется видеть их взгляд!

Ты мелодия мелодии нашей!
Ты Любовь, что Любовью звучит!
Нет ничего Совершенства прекрасней,
Ведь Его Совершенство ХРАНИТ!