Теперь я знаю

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мои ласточки
вернулись в эту весну
А я уже не верил,
Что вернетесь,
В наш храм
полуразрушенный...

Теперь я знаю -
Эта жизнь - разлука,
А встреча - миг,
дороже всех чудес!