Вы, как Лилия величава

Рахиль Нурманова
Вы, как Лилия величава
И нежна и крепка, как она
В вас, как в Лилии есть начало
Вам, как ей, так идет весна.
Будьте счастливы и здоровы
Пусть Всевышний вас бережет
Расцветают надежды снова
Пусть наступит прекрасный ваш год.