Весна идёт!

Татиана Летунова Сухинова
Весна идёт! И чувства пробудились!
И радость в сердце и душа ликует!
Мечты, как Птицы в небе закружились
И  Жизнь моя, от счастья Торжествует!
               
               
               
               
               
______________________________________
фото взято из интернета