Лёгкой походкой, С милой улыбкой...

Стихотерапевт
                Нет гармонии нигде?
                Устремись к своей Звезде!
                От цепей освободись!
                Ждёт тебя святая Высь.

                *  *  *

Лёгкой походкой,
С милой улыбкой
Я понесу, что спела мне скрипка
Тёплою ранью
В сердце открытом,
Радужным светом
Юным умытым.

           *  *  *