С Днем Рожденья!!!

Екатерина Емельяненко
И вот настал тот день и час,
Когда мечта осуществилась-
Собрать всех вас,и в этот раз,
Увидеть радостные лица!

Ну что,давайте начинать,
Пускай вино рекою льётся,
И будет смех,и будет Свет,
И песни будут громко петься!

Сегодня очень важный день
В судьбе родного человека
Да будет так,из века в век,
Тебя мы любим-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

                05.02.2007г