Не говори мне о любви

Лидия Фн
Миле М.
***

не говори   подруга о любви
со мной не говори  опять об этом
сочувствовать  той боли не зови
ты знаешь будет что моим ответом

молчи молчи и пусть замрут слова
в твоей душе  к беде неравнодушной
от боли той оправилась едва
и больно новой быть любви послушной

мы виноваты сами...разве нет
во всем с тобой мы сами виноваты
ах  как бы разгадать любви секрет
я больше не хочу такой утраты

а тот огонь горит не для меня
я понимаю это с полуслова
кому он светит грея и маня
прости его и я простить готова

не говори подруга о любви
и не спеши ты на границу рая
любовь погибла  замерли шаги
сама она погасла умирая
ЛидиЯ