Хард-рок страдания

Игорь Келли
ведомый всем аноним
вдрызг одинокий соавтор
крот – домосед – пилигрим
внутрь обращенный локатор

кровь на спирту
в яме скворешник
сон на лету
грустный насмешник

вдавленный в вакуум шип
хохотом скрытая драма
впаянный в лед генотип
с детства бесплодная мама

порванный круг
штопаный стяг
проданный друг
преданный враг

дегенератор идей
ихний сюрреализатор
подлинный псевдоеврей
праведный лжепровокатор

недосвятой
исподволь грешник
Бог с кочергой
чертов подсвешник