Ты такой один

Катерина Кабакова
Ты такой один! И пусть все об этом знают!
Пусть узнают, как люблю тебя!
Как в твоих руках моё сердце пылает,
Как ты нежно целуешь меня!
Что твои глаза -  удивительней сказки,
Нету больше в мире таких!
Что твои безумные ласки, не сравнятся не с чем другим!
Твои губы, как алые розы,
Твои руки сильнее небес!
Ты то чёртик сбежавший из ада,
То ты ангел, упавший с небес!
Мне с тобой не будет грустно,
Я с тобой счастливее всех!
Разрываюсь на части от чувства,
Что такой ты один - ты лучше всех!