Поэтам погибшим от пули

Поль Свобода
Поэтам погибшим от пули,
Я стих небольшой написал,
Чтоб память почтить их
И поднять с небытия имена

Их имена в плите гранитной,
Златыми буквами в биты
И в голове рождают рифмы,
Потоки мыслей и стихи.

Их имена всем известны
И «звучат в сердцах у нас»
Пушкин, Лермонтов, Тальков
Как дороги для нас сейчас!

Они творчеством своим,
Простую проповедь вели
И для народа и России,
Стали великие сыны!

А те убийцы, что стреляли,
Со злобой лютой, с горяча,
Наверное, не понимали,
Что не убьют их никогда!

Пушкин, Лермонтов, Тальков,
Мы помним ваши имена
Вы живы будите всегда!
       ВСЕГДА!