сказочный принц

Татьяна Бичкурова
 словно сказочный принц
ты из сказки пришел
и меня соблазнил красотой
сколько сказочных лиц
ты средь жизни нашел
но ушел от меня к другой
и уплыл твой корабль
свой якорь подняв
и меня за собой не позвал
и тебя полюбила
я только на миг
ты все это заранее знал
я забыла черты лица твои
для меня стал твой голос чужой
и когда нибудь снова
увижу тебя
но ты будешь уже с другой
ты ушел от меня
я забыла тебя
ты за глупость меня прости
но это чувство
мое к тебе
сквозь всю жизнь я смогу пронести.