Снимок

Николай Малахов 2
Украду полёт вечерней птицы
Объективом долгожданных встреч.
Настроеньем вечности пронзится
Негатив, умеющий беречь.

И переосмысленная правда
Захлестнёт желанием до слёз,
Щедро напоённая однажды
Желчью проявляющих желёз.

Визуальный образец покоя
Просится в немые тиражи,
Словно вне сверкающего слоя
Невозможно искренне прожить.

Вечный взмах продолжится не скоро,
До секунды время сократив.
Тихим разряжается укором
Всё, что не попало в объектив.