Хризантемы

Яна Григорович
Хризантемы мои,
мой осенний привет,
колоссальный шедевр
лепестков и стеблей.
Хризантемы мои,
как рассвет и закат,
будто первые вьюги ,
что метут по утру.
Вы от первой листвы,
до огромных снегов
все растете,цветете
не зная тревог.
Посмотрите же люди,
хризантемы цветут.
Будто первые вьюги,
что метут по утру.