Прикосновение

Николай Малахов 2
Да, в жизни сложно без гармонии.
Прощаюсь, будучи не мил.
Вернусь к тебе цветком бегонии,
Глотая комнатную пыль.
Твоей рукою поливаемый,
Подставлюсь солнечным лучам,
Ловя момент незабываемый -
Прикосновение к губам.

Судьбою много предусмотрено...
Как перемены не зови,
Сказать не сможешь между строк
                Всего,
С непредсказуемым всвязи.
Пусть время медленно качается.
Наперекор его весам
Свершу поступок свой отчаяный -
Прикосновение к губам.

Нажежда зыбкая колышется
Цветною лентой на ветру.
дрожит перед строкою ижица,
Так неудобная перу.
Жизнь до остатка не исчерпана,
Пока есть кто-то, кто к словам
Добавит жестом предначертанным
Прикосновение к губам.