Послушай...

Катерина Кабакова
Слышишь? Это - моё сердце.
Оно стучит сильней из-за тебя.
Быстрее его ритм, когда мы вместе,
когда касаешься меня.
Послушай, ведь оно - живое!
И этот стук лишь для тебя!
Не будет биться сердце, если нас не двое,
Оно остынет и погибнет, без тебя!
Ты слышишь? Там внутри  меня живёт надежда,
Любовь живёт и вера в нас!
Там ясный свет, там для другого нету места
Печать о брони, первый класс!
И знаешь, ничего не надо!
Лишь моим рейсом ты лети
И будь, ты слышишь, просто рядом, тогда любые грозы не страшны!