Сигарета

Эндрю Дар
Я затянулся сигаретой...
вкушая грудью едкий дым...
И голова в кружении мига ...
свечением зеркала витрин...
блестят они в морозной дымке ...
Синея словно глубь озер...
а сигарета тлеет тихо...
огнём безмолвных окон сёл...
На память в мыслях...только лица...
кого уж нет...ушли в познания миров от нас...
И тихо,тлеет сигарета...
А пепел падая ласкает наст...