Луч света

Александр Козяревич
Преемственность поколений
В словах поэтов!
Из прошлого - дуновенье,
Из него - луч света!

Луч, что выходит с сердца,
Луч, что Душой живет,
К человеку Луч стремится,
В человеке его полет!

Я живу этой мыслью,
И я вижу в ней тот путь,
Что восхищает своею  Высью,
Чтоб познавал в словах я СУТЬ!