Время

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Не остановить нам время вспять.
Не вернуться нам в прошлое,
Оно не было пошлым.
И не вернуть нам прошлую любовь опять.

Время оно быстротечно.
Идёт бурная юность,
Когда так легко от всякой дури пропасть
И молодость не бывает бесконечной.

И вот уносит нас время вперёд.
Мы всуе говорим себе,- я начну всё сначала,
Но нас уже не ждёт судьба у причала.
И мы не можем вопреки судьбе перейти этот брод.

И встречаем мы счастье
И начинаем к нему бежать,
А может нам нужна прогулка пешая.
А может нам стоит немного подумать?

14 декабря 2010, в поезде