В пустыне знойной...

Людмила Миргород
Не может вечной быть любовь.
И я когда-нибудь забуду
Тебя! Не веря больше в чудо,
Прощусь с надеждой и тоской.

Не может вечной быть любовь.
И сердце вечно ждать не может...
На что любовь моя похожа?!
Лишь рана в сердце. Только боль...

Я истомилась по тебе -
В пустыне знойной жалкий странник...
Как ты жесток. О!Мой избранник,
Дай мне напиться, иль убей!