Поздравляю!!!

Екатерина Емельяненко
Поздравляю с Днём РОЖДЕНЬЯ!

Желаю светлых,тёплых лет,
Любви огромной,без сомнений,

Чтоб завораживало ДУХ,
И Сердце трепетало от такого Счастья,

Задуманное чтоб сбылось,
И растворились все ненастья!

Живи,и пусть тебя благословят
Небесные созданя,

И главный Абсолютный Дух,
Пусть над тобой раскинет плащ свой!

                13.03.2012г