День до весны

Кэтти Сарк
Дыши ровно, детка.
Медленно спускай тормоза.
Психуй незаметно,
Закрыв руками глаза.
Не сжигай свои письма -
Все равно не сгорят.
Потерпи, зубы стиснув.
Пережди снегопад.
Дыши ровно, детка.
Нервы будут нужны.
Расправь плечи, кокетка -
Еще день до весны.