Пауза

Андрей Уран
Если я замолчу, не волнуйся, мой друг, это значит -
Я уже все сказал и к чему повторять в сотый раз
Свой рассказ, где смешались утраты, удачи,
И осталась усталость от сказанных фраз.

Если ты замолчишь, может ты просто занят,
Или все хорошо и не нужно заумных бесед.
Может я вдруг обидел словами, что ранят.
Или я никогда не узнаю ответ.

В этом мире, застывшем средь наших молчаний,
Меж метафор, скрывающих смысл вещей.
Я от Паузы больше не жду обещаний
И все чаще жму кнопку с названием Play...