Прогулка

Эльза Попова
Хорошо  пройтись  пешком   по  городу. В  кои  веки  ускользнуть  от  дел.
Побродить  и  согласиться  с  доводом: бесконечность -  это  не  предел.
На  извилистых  мощеных  улочках  голуби  на  старых  фонарях.
Не  порхнуть  в   зауженных  задворочках...  И  зачем   пошла  на  каблуках?
Насмотревшись  парковой   экзотики; сад  с  оградой  кованной, мосты,
Арки  каменных  домов  безропотны. Но  прогулка  может  утомить.
Тень  вечерняя  накроет   джунглями. Свет  неона  режет  по  глазам.
Нескончаемою    вереницею   тащатся   машины   по   стопам.
Ничего  не  жду  сейчас  от  города. Всё  что  мог, когда-то  он  отдал.
Не  оставив   никакого  повода  сомневаться  в  истине  начал.
Телефон  опять  вне  зоны  доступа. Исходив  дороги  все   пешком,
Туфли  сброшу... Я  в  себе, прохожие...  Дальше, как  привыкла,  босиком.






фото:  фото:  Кулешов Евгений  http://ekosab.35photo.ru/photo_230651/