работа любит дураков-начальников -3

Григорий Гаш
Очереди тоже рабочий коллектив.

Когда вас послали в жопу, не идите к начальству.

В очереди и по служебной лестнице вас
подталкивают, стоящие за вами.

На служебной лестнице перила - мохнатые руки.

Если работа не пошла, пусть полежит.

Жил припеваючи в хоре подпевал.

Работал в общественном туалете: указывал путь другим.

Если всё делать с толком, придётся с ним делиться.

Чтоб не работать, необязательно не работать.

Начальники приходят и уходят, а место остаётся.

Продолжение следует.